Femminile sconfitta 3-1 dal Parma

2 settimane fa 15
DBR - Data Breach Registry Web tool

Il Bologna femminile di mister Bragantini viene sconfitto 3-1 nella sfida casalinga contro il Parma. Di Kustrin al 19’ l’unica rete rossoblù che è valso il momentaneo pareggio in seguito al vantaggio iniziale della formazione ospite. Dopo tre minuti, però, la squadra allenata da Colantuono ha realizzato il gol del 2-1, chiudendo poi la contesa all’inizio del secondo tempo.

Dopo 6 minuti il Parma passa in vantaggio grazie al preciso destro di Distefano, brava a sfruttare un’iniziativa di Ferin dalla sinistra.La risposta delle rossoblù arriva al 15’, ma in seguito a un calcio piazzato respinto è Farina a non riuscire a centrare la porta. Al 19’, però, dopo un rigore conquistato da Gelmetti, Kustrinrealizza dagli undici metri la rete del pareggio. Passano tre minuti e il Parma ripassa in vantaggio con il gol di Ambrosi su un calcio piazzato dalla destra. Al 26’ è bravissima Barbaresi a liberarsi al limite dell’area, ma il suo sinistro volante è troppo debole per fare male all’estremo difensore ospite. Otto minuti dopo è invece Gelmetti a non riuscire a realizzare il gol...