Spartans e Urbania, testa a testa per la vetta

2 mesi fa 16
DBR - Data Breach Registry Web tool

Pesaresi sempre più protagoniste in Divisione Regionale 2 dopo la 3ª giornata di ritorno del girone A: quattro delle prime sei sono infatti della città di Pesaro. A comandare la classifica il duo Spartans-Urbania, coi primi davanti solo perché Urbania ha già risposato nel girone di ritorno mentre gli Spartans no. La squadra di coach Giovanni Spadola, impegnata in casa nel derby contro la Lupo Pantano - che veniva da due vittorie di fila - ha portato a casa i due punti grazie a un primo quarto schiacciasassi da 27-10, che le ha permesso di gestire l’andamento della gara mantenendo invariata la distanza nel punteggio. Il finale racconta di una larga vittoria (78-61), figlia di una prova dominante sotto canestro dei due lunghi della formazione di casa: Andreani, autore di 22 punti, e Di Luca (16).

Vince con lo stesso scarto, ma con qualche fatica in più, anche Urbania, impegnata in casa contro Acqualagna: il punteggio di 68-51 non dice tutta la verità su una gara che ha visto i padroni di casa allungare subito nel 1° quarto (22-13), senza però riuscire a incrementare il vantaggio. Lo sforzo finale è però ancora in favore della compagine durantina che dilaga e guad...