Una trasferta in terra laziale ricca di soddisfazioni. Juniores pesaresi da applausi nella gara di Boville

2 settimane fa 25
DBR - Data Breach Registry Web tool

Trasferta laziale ricca di soddisfazioni per la pattuglia di bocciofili juniores della provincia di Pesaro-Urbino impegnati domenica 28 aprile a Boville (Roma) nella gara nazionale del circuito Prestige under 18 e under 15. In particolare, nella gara under 15 tre marchigiani si sono piazzati ai primi tre posti della competizione. Il successo è andato ad Alessandro Ferragina(San Cristoforo Fano) che in finale ha battuto con il punteggio di 12-0 Alex Raggi (Durantina). Terzo posto per Gianluca Ripanti (Metaurense), che in semifinale ha ceduto con il punteggio di 12-9 a Ferragina. Anche a livello seniores il weekend è stato caratterizzato da ottimi piazzamenti. E’ successo sabato 27 aprile a Morrovalle (Mc) dov’era in programma il Trofeo Tranceria Gala 2.0. Nella competizione riservata ad atleti di categoria A ottimo terzo posto per Andrea Muratori (Lucrezia), battuto in semifinale 12-4 dal vincitore della gara Moreno Capponi (Morrovalle). Nella gara per giocatori di categorie BCD, a cui hanno partecipato ben 408 atleti, secondo posto per Mauro Anatrelli (Rinascita Pesaro), battuto in finale 12-6 da Luca Capponi (Tolentino) e terzo posto per Michele Londei (Tavernelle), sconfitto i...