La Primavera sconfitta dal Sassuolo

1 settimana fa 15
DBR - Data Breach Registry Web tool

Il Bologna Primavera non riesce a centrare il terzo successo di fila e si ferma in casa del Sassuolo, vincente per 3-2. Nel primo tempo le due squadre segnano ben cinque reti tra il 25’ e il 41’, con l’attaccante neroverde Russo autore del primo gol del match. I rossoblù sono bravi a reagire con Ebone e Ravaglioli, ma il numero 9 dei padroni di casa realizza altri due gol per il definitivo 3-2. La squadra di mister Magnani rimane così a 27 punti al penultimo posto in classifica.

Dopo un avvio equilibrato, i rossoblù sono i primi a sfiorare il vantaggio con Ravaglioli al 24’ in contropiede, ma un minuto più tardi il Sassuolo passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Russo su un preciso cross arrivato dalla sinistra. Pochi secondi dopo, però, il Bologna è bravissimo a reagire con Ebone, perfetto nel tap-in sul cross di Nezirevic solo toccato da Theiner. Al 29’ è Ravaglioli a completare la rimonta sfruttando nella migliore maniera possibile un perfetto lancio in profondità di Rosetti.Passano altri nove minuti e i padroni di casa pareggiano con Russo su un rigore concesso per un presunto fallo di Rosetti, con il ...